***

Только стоит тебе написать,
Моё сердце уходит в пятки.
И хочется многое рассказать,
Но гордость ставит меня на лопатки.

А все потому, что любовь не прошла,
Она только уснула на время.
Хоть я любима тобой не была,
Но сердце все ещё верит...


Рецензии