Путь к Амрите

Богатые детки богатых родителей,
Что знают они о жизни вредителей.
И кто в мире падший до разных занятий,
Которые радость приносят в объятиях
Влечений, что с детства впитали те детки,
Которым бездарно давали конфетки.
Конфетки, могли быть какие угодно,
Но воспитание основа тех вводных,
Которые в жизни слагают характер
Всего поведения деток марателей.
Плохие тогда вырастают те детки,
Которым дарили безмерно конфетки
И разрешали без спроса всё брать,
Что не им и давалось, а на деле и лгать
По вопросам порядка,
Где морально пропитаны опасения к упадку.
Но если то общество само аморально
И гниды сидят во власти брутальной,
А женщины ноги свои раздвигают
И груди в экран для задора вставляют,
И метод работы по членам скакать,
Улыбаться на камеру и раком стоять,
А письки лизать и сосать, как и в детстве
За соску орать и визжать на протесте,
Тогда это общество падших до спазма
И верной дорогой идёт до маразма.
Смотрите, любите, сосите, купите
Всё это барахло, что подобно Амрите,
Но только Амрита - это чистый напиток,
Он бессмертие даёт, не навозом пропитан.
Напиток из соков духовного плана,
Где цветы не срывают, а растят из дурмана,
Что так характерен в низовьях долин,
Он как и туман облёк в палантин
Фигуру прекрасную, по-женски соблазную,
Но и опасную с характером властную.
Амрита течёт как река бесконечная,
Она и впадает в океан пути млечного
И тот, кто узнает её идеал,
Стремится войти с ней в потенциал.
Стоячей волной подняться из пены
И брызгами воли ухватиться за Небо.

от 25.08.2020


Рецензии