On the sale by Auction of Keats love letters, Оска

Вот письма, что Эндимион писал
Любимой женщине, их тщательно собрали
И вот теперь в торговом зале
Торгуются за каждый мадригал.
И каждый сердца стук, и каждая цитата
Теперь оценены, а те,кто к выгоде стремится,
Разбили тайны сердца на страницы.
Им не нужно искусство,их волнует злато.
Ведь знаем мы, как много лет назад,
Солдаты спорили, кому отдать одежду,
Бросали кости и лелеяли надежду
Заполучить изношенный наряд
Того, кого не знали прежде,
Не знали чуда Божьего, ни мук, что предстоят.


Рецензии