Лето ввысь взмывает птицей

Лето ввысь взмывает птицей,
Круг прощальный над землей.
И уходит вереницей
Дней прошедших за собой .
Клин вдали , приходит  осень,
И туманы сентября ...
Лето ,будь в душе , мы просим,
Но снимаешь якоря.
Лето , так не насладились,
Не вкусили благодать
Мы всего чего просили,
Вот и ты уходишь спать...
Но тебя с добром мы помним ,
Водоемы и загар.
Благодарны ,  пусть не скромны,
От твоих приятных чар.
Улетаешь дивной птицей
Далеко , куда- то ввысь.
Дни с тобою вереницей,
Подожди , постой , вернись.
25.08.20.


Рецензии