Нам нельзя оглянуться назад! Нам Луна серебрила...

Нам Луна
               серебрила дорожку
В наш звёздный тенистый сад...
Мы по морю пойдём осторожно -
Ни к чему возвращаться назад?

Ни к чему нам печали и скорби,
Где от чувств лишь тени теней?
Мы по морю идём и не тонем -
Средь мерцания лунных огней...

Среди лунных морей... Океанов,
Кто прибоями в сердце шалят...
Мы когда нибудь всё же утонем!
Нам нельзя оглянуться
     Назад!


Рецензии