Папа может и что?

Папа может обожраться
Что угодно натворить
Кем угодно казаться
Какой герой с них?
       В чём ты достойнейший мужчина?
       Где достоинства твои?
       Сейчас чем угодно хвалятся
       Полезен ты другим?
Как сверкать лысей башкою?
Часто исколоты все
Такого не знало человечество
А ты дикарь здесь??
       Сейчас всё навыворот
       До этого бреда был порок
       Сейчас от дури страдают
       Это стыдобище всем!!
Это многое бес культурие
Если человек не воспитан совсем
Ему прекрасны многие пороки
Это же дикость всем
        Кто учит достойнейшему?
        Всегда люди к лучшему стремились
        Но у нас больше болтают
        А где познать всем?
Конечно я вижу достойнейших
Это прекрасно для страны
Они всегда были герои
Это пример всем
        Сколько они принесли хорошего?
        Столько талантливых нет ни где
        А как же мы живём при этом??
        Это же профанация кругом
Всё связано с культурой,воспитанием
Не зря детей воспитывали всегда
Им давали всё лучшее
И это было не зря
        Меня поражает часто убогость
        Чаще они просто пусты
        Как быть сегодня БОМЖами,безработными??
        А ты поверишь им?
Где у многих достойнейшее?
А остальные слепы?
Как видеть просто уродов
Не понятны такие существа для страны....


Рецензии