Что со мной?

Когда обычные слова
Вдруг обретают смысл иной ,
И не на месте голова ,
А ты не знаешь ,
Что с тобой ,
Ты чётко вдруг осознаешь ,
Что ЭТО - не твоё ,
Но неосознанно идёшь
Увидеть лишь её...
И как всё это рассказать ,
Краснея вновь и вновь ?
Спустилась Божья благодать
по имени Любовь ???
Да сколько ж лет Вам по весне ?
Но написал поэт
Покорны возрасты ей все
Не действует запрет.
Ты знаешь , это всё пройдёт ,
Растает , словно дым ,
Но что-то вдруг произойдет ,
И станет мир иным ........


Рецензии