Лунное

Милый Друг, ты не помнишь
Небес синеву,
где дневные глаза
открывает Луна -
Там в звучаньях воздушных поюще живу-
лучезарно одна.

Мои песни звенят,
как хрустальный алмаз,
как летящий мистраль,
лебединый прибой -
Посмотри - пара лунных лучащихся Глаз -
в Вышине голубой.

25.08.2020 вторник


Рецензии