Новый друг

У меня есть новый друг,
он моложе старых двух.
А друзья не обижаются,
к другу в гости собираются.
- Хорошо, - говорят, - хорошо,
что ты друга себе нашёл.
- Хорошо, - говорят, - и здорово,
что друзья у тебя - по норову,
и тебе, и друг другу нравятся.
А иначе ведь не поздравится -
поцарапают, покусают -
вот какие друзья бывают!
- Не, ну что вы, наш не такой,
наш весёлый и в доску свой -
улыбается и гудит,
не кусает и не вредит.
- С чувством юмора?
- С чувством счастья!
Любознательный и глазастый.
- Да с такими легко дружить!
Значит, будем дружить и жить!


Рецензии