По пути событий чудесных

     Олесе Николаевой

По пути событий чудесных,
По пути чудес безупречных
Бог идёт, оставаясь в прекрасных
Детях, девах и старцах блаженных.

Этот путь никогда не исчезнет.
Жизнь - светла, разноцветна, причастна
Ко всему, что, когда-нибудь, грянет,
Что ещё только осуществится...

19 августа 2020г.


Рецензии