Новые игры

Мы играли в "подкидного"
В преферанс и в дурака,
Ждали в буднях выходного,
Строя замки из песка.
Полагая что на веки
Наш уклад, и есть свод догм,
По которым "человеки"
Вечно будут "жрать свой корм":).

Но не тут то, братцы было!
На столе вдруг домино...
Предложила "вражья" сила,
Прежний мир сместив в оно:)
Время к цифре перехода,
Аннулирует баланс.
Не нужна из карт колода,
Хитрый правил реверанс.

Всё привычное в помойку,
Весь расклад под хвост коту.
Вспомним здесь про перестройку:),
Девяностых суету...
А теперь на мир помножим.
Банкам близится закат...
Лезть в концлагерь всем из кожи
Новый вызвездил уклад.

Государства на платформы
Обменяют нам "цари".
К рабству все ведут реформы.
Сам, дружище, рассмотри.
Нас привьют на всякий случай,
Под контроль загнав народ.
Объясняя, что так лучше:)
Спрятать попы от невзгод.

Долго ль, коротко - не знаю!
Мир охватит сей процесс,
Люд здесь к Богу призываю,
На хрена нам сей регресс?
Ясность полная в наличии,
Выбор сделать предстоит...
Кто куда в каком обличии,
"ДоминоМ:)" руководит.

Фото: работники удалёнки:):)


Рецензии
Как актуально и злободневно. Регресс...
И, к сожалению, возврат в мрачные времена
прикрывают религиозными и народными традициями.
С уважением

Лада Мали   01.09.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Лада, заходите глубже, там всё есть для счастья.
Ом рам. Впереди жатва.

Александор Дорошенко   04.09.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.