А может ты меня ждала

    *     *     *

                -  Ольге…
А может ты меня ждала,
совсем не думая об этом…
Светясь, флюидами маня,
на безграничном звездном небе.

А может я, в тиши ночной,
холодными, увы, ночами…
Как будто знал, - вот, вот придет
счастливый миг, той первой встречи!!!

                25 августа 2020 г.


Рецензии