День рождения

Хорошо в конце мая родиться,
Что бы мне там ни говорили...
Чтоб проснуться, и удивиться,
Мне ведь Лето вчера подарили!
На! Бери! Разделяй и властвуй!
Чтобы, радуга выше солнца!
Здравствуй, милое Лето, здравствуй,
Наконец- то, хоть свет в оконце!
Окунусь с головою в Лето,
позабыв про зимнюю стужу,
Открывая его, как планету,
Сознавая, что ещё нужен.
Постучат, позвонят, поздравят,
Даже, если, неблизко где- то,
Ненавязчиво так отправят
прямиком, вплоть до Осени,
В Лето...
30 мая 2016 г


Рецензии