Воплощение

О чем же думал помидор,
Который рос на общей грядке?!
«Сам изваяю себя! Вздор,
Что все округлы, словно пятки»
- А я совсем - совсем другой!
Нос отращу, подобный перцу,
Надую щеки пред тобой,
Чтоб не могла ты насмотреться!
Когда ты смотришь мне в лицо,
Я весь горю и пламенею,
Вот подрасту чуть-чуть ещё,
Взгляд отвести ты не посмеешь!
Напишешь мне свои стихи,
Не зря ж отращивал я ухо!
Чтоб улыбнулась ты: «хи-хи» -
Нет  у тебя надежней друга!
***
Фото автора «Воплощение»


Рецензии
Благодарю Вас за добродушное и веселое стихотворение, понравилось! Всего доброго Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Елена Форат   09.09.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.