К прекрасному душа сама придёт...

"Если любишь цветок – единственный,
какого больше нет ни на одной из многих
миллионов звёзд, этого довольно:
смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
И говоришь себе: «Где-то там живёт мой цветок…»". 

"Маленький принц".

Антуан де Сент-Экзюпери (вдохновение)

Невероятное движение души,
вдруг ощутишь и унесёшь надолго...
Туда, где звёзды ночью в тишине,
свет отдают и в этом счастья много...
Приходит потихоньку осознание,
и с ним твой лучший в мире принц...
Расскажет про прекрасные искания,
в ярчайшем, тонком проявлении души...
В том счастье свет и тьма степенно,
ласкают своим всем одновременно...
И им не нужен ни корабль, ни самолёт,
К прекрасному душа сама придёт...


Рецензии
Замечательная лирика, вдохновенные строчки! Услышано!!!

Оксана Задумина   26.08.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рад Вам, желаю Удачи и Вдохновения! С уважением, я

Алексей Селютин   26.08.2020 16:15   Заявить о нарушении