Можно сколько угодно бороться...

Можно сколько угодно бороться, бежать, исследовать
Всю свою уникальность. Достаточность. Самоценность.
Но приходишь к тому, от чего убегал заведомо:
То, что всё заменимо. Но нежность всегда бесценна.

И опять понимаешь, что невыносимо хочется,
Так, как в засуху ливня, как в полдень июля – тени…
Чтобы кончилось это бл@дское одиночество.
И его голова бы легла на твои колени.

Что ищи не ищи смысл и суть, и предназначение,
Если не с кем делиться – то чувствуешь, что увечен.
…Боже, как же прекрасно взаимное притяжение.
Настоящее.
Тёплое.
Важное.
Человечье.


Рецензии
Потрясающее стихо, Лилия! До глубины души пробрало.

С нежностью,

Лаида Нежная   16.01.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.