Я всех бесконечно люблю...

Когда не хватает нагрузки,
и чешутся руки в бреду,
я помню, родился я русским!
А значит и, русским помру.

Мечтаю, как сяду в кутузку,
и как из неё убегу...
И пращура, солнечно-узким,
по-скифски, в прищур обниму!

И скинут красавицы блузки...
Ну вот, наконец, я в раю.
Я им расскажу, что я русский!
И там, я на этом стою.

Когда не хватает нагрузки,
спускаюсь на землю к Кремлю.
Являюсь, ребята, я русский!
И всех бесконечно люблю..

Когда не хватает закуски,
чертей я отправлю в наряд,
пусть помнят на свете кто русский!
И белят и красят мне ад...

Внизу не даю я им спуску,
купаюсь в парящем котле...
И сил прибавляю - я русский!
Закалку прошёл на земле...

И где бы ещё бы я не был,
по-русски печатаю, свой!
Везде на планете и в небе,
с одной только пятой графой...


* Мечтаю, как сяду в кутузку // И как из неё убегу...
(А.Новиков)

25.08.2020, Бор


Рецензии