Звуки рояля... триолет

Звуки рояля плывут в тишине,
Пальцы на клавишах чёрных и белых.
С музыкой Штрауса наедине -
Звуки рояля плывут в тишине.
Тают, как образ прекрасный во сне.
Рук порождение нежных, умелых
Звуки рояля плывут в тишине,
Пальцы на клавишах чёрных и белых.

    *.   *.   *.   25.08.2020 г.


Рецензии