Нигде и никогда не повторится

Как музыка,ты для меня-
Строки звучание и тайна.
Звучишь-пою и не случайны-
Произнесенные слова...

Вслед вожлеления  маня-
Соблазн исполнен меда,сочен-
Но недоступен сад и прочен-
Замок,нет входа-западня

Когда разлука сны кляня, 
Взлетает вещей тенью птицы 
Разбудит,сердцу не укрыться-
И не спастись судьбу виня.

Боль нестерпимее огня-
Печать неизгладима,снится-
Как свет уходит и дымится-
Во тьме угасшая свеча ...

Вовек нигде и никогда-
Дождь золотой не повторится
Ничто уже не возвратится
Не будет,нет такой как я.

Кольцом сомкнет пути зима-
Грядущих весен вереницы-
И ландыши,не колокольцы-
В стране эльфийской-холода

И нет чудес и волшебства.
И сказка больше не случится.
И потому тебе не спится-
Томит разлуки тень крыла.

Страницы,осень сад-листва,
Душе уже не важны взгляды-
Стихи другим теперь отрада-
Не отданного для тебя тепла


Рецензии
Ваша поэзия, неподражаема и волнительна...
С теплом...Юлий ...

Юлий Брэд   25.08.2020 21:49     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Юлий!

Рада,что вам по душе!
С теплом,Таис

Таис Никольская   25.08.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.