Татьяне

Привет подруга,
Что сказать?
Скажи, пристало ли нам врать?
Что я -  ты есть другая.

И та любовь, что никакая,
Ни вам, ни нам.
И сердце разбивая,
На тысячи осколков в хлам.

Перебродило,  взорвалось,
И пусть обоим не сбылось....
Но мы любили, так, что ненавидели друг друга.
Зачем, скажи, нам эта пруга?

И выстрелит и полетит,
И снова в голову вонзит.
И душу, тело пронизая,
Одной вернется - призывая,

Вернуться вечностью любви,
Одной из нас - ты знаешь не уйти.


Рецензии