Постать лукавству

Подстать лукавству, лож во благо
Кровоточит от ереси сказанной в серцах
Зачем все так банально уничтожая правду
Нелепость, несем по жизни , веря в чудеса
Влачить существование с набатом мыслей
Ходить по краю не закрывая глаз
Распахнуть душу , сердце не напрасно
Что бы прожить, счастливей век


Рецензии