Тампонада

    Свеча мерцает,тихонько тает
    В этом маленьком горшочке,
    Она мерцает,буд-то пульс считает
    В сердечном том мешочке.

    Свеча горит и ничего не знает, то
    Что сердце уж задушила кровь в мешочке!
    Свеча мерцает,все считает,
    А пульса нет уже в моем сыночке.

    А ты горишь,свеча,не знаешь,
    Что День Рожденья отмечаешь сына моего.!
    Ты горишь,со мною тихо говоришь,
    Что не забудем мы с тобой его!
   


Рецензии