Заберите его, черти...

Заберите его, черти!
Нежность рук и глаза карие.
И ни слову его не верьте.
Все что было у нас - неправильно.

Форматните мою память.
Запишите поверх событий.
И все-все, что случилось с нами,
Просто-напросто удалите.

Прокляла бы его, но дьявол,
Что всегда в мелочах таится,
Смотрит в очи мои лукаво
И проклятий совсем не боится.

Пусть вовеки - отныне и присно,
На девятом кругу ада
Мое имя ему как выстрел
И забвение как награда...

Но забыть - велико благо,
Не достоин его предавший.
Пусть всегда на длину шага
Память ходит за ним, уставшим.

Я не зря всех подряд молила,
Завернувши себя в полночь,
Сделать так, чтобы я - забыла,
А вот он бы - всегда помнил!


Рецензии