Считалка

Начиная с три-четыре-пять
Мы выходим женщину искать.
Где она скрывается, не знаешь?
В триединстве - дочь, жена и мать,
Как ты можешь этого не знать,
Ты ведь из нее произрастаешь.
Вот она проходит сквозь и над.
Над травой, над древом и над домом,
Силами пречистыми ведома,
Чтобы здесь неузнанной стоять
Под осиной.
Даже под осиной
Ей звенит прозрачное дин-дон.
Жизнь прекрасна и невыносима.
Жизнь прекрасна и необъяснима.
Знает всякий выходящий вон.


Рецензии