***

Метелью припорошена
Пришла ко мне непрошена.
Такая вся хорошая
Пушистая и белая.
Но чувством не обмануты
Слова мои натянуты.
Слегка растерян я, но ты
Решительная, смелая.

Я медлю не из робости.
Ведь для меня не в новости:
Лишь пол-шага до пропасти.
Игра в одно касание.
Знакомы эти шалости.
У мира нет к нам жалости.
Нет у большого к малости
Взаимопонимания.

Ты вся в процессе творчества.
Магистром биозодчества
Мое смакуешь отчество
На именах, но видишь ли,
Прости меня, хорошая,
Твоя надежда прошлая
Не стоит нынче грош, а я
Не стану твоей нынешней.


Рецензии