Сон из прошлого - Светлана Подрухина

Ты приходишь ко мне во сне...
Как потом одиноко мне!
Как, скажи мне, тебя забыть,
Моим чувствам к тебе остыть?
Наказанье и боль моя,
Без тебя настрадалась я!
Без тебя не мил белый свет...
Только твой затерялся след.
Где найти мне тропинку ту,
Что подарит веру в мечту?
Как услышать мне голос твой,
Что зовёт меня за собой?


Рецензии