Батон и сушка

Шепчет батон на ушко
нежные, страстные речи:
«Как я люблю вас, сушка,
в этот прекрасный вечер!»
Сушке ужасно скучно,
сушке любви не нужно
и ей ответить нечем,
зря батон стрелы мечет,
он не достигнет цели,
зря свои речи стелет,
зря сушке гладит плечи,
зря он горит от страсти,
сушка не скажет: «Здрасьте»,
с ней невозможно счастье,
ей безразличны ласки,
сушка не хочет сказки,
строить не станет глазки
и все мечты напрасны,
не ожидает праздник
вот и погасли свечи!


Рецензии