Вечная история 2006

Мальчик девочку портфелем
бьёт и дёргает за косы,
значит – любит, нет вопросов,
может быть, так делать грубо,
но душа его поёт,
не смотрите, люди, косо,
в нём сейчас любовь живёт!
Что за драма у Адама? –
у него душа не врёт,
идёт к девочке упрямо,
Евочка его поймёт!


Рецензии