Свадьба!

Мы гуляем и поём
И на свадьбе водку пьём,
Поздравляем молодых
Все цветы только для них.
Пусть запомниться им навсегда
Этот день календаря,
Будут годами отмечать
И всё снова вспоминать.
Как кричали гости дружно
Горько! Горько! Так уж нужно,
Целовались без конца
Два молоденьких голубка.
Что бы жизнь была легка
И детей полна изба,
И веселый детский смех
Чтоб запомнился на век.
Чтоб до старости дожили
И невзгоды пережили,
Сохранили свою семью
Вот за это я и пью!
8.08.2013


Рецензии