на заводном ходу

ты идёшь, и я иду!
мы на заводном ходу!
радость в сердце и в часах,
и успех нас ждёт в делах.
только вечером вздохнём
и вернёмся в тёплый дом,
чтоб пружинку завести,
и с утра вперёд пойти.


***
(о настоящих кварцевых часах)


Рецензии