80. Ах, лето!

Ну куда ж ты лето снова убегаешь?
И с теплом разлуку ты нам обещаешь!
Мы ещё согреться так и не успели,
А  уже прохладой осень снова веет!

Может быть, конечно, будет бабье лето,
Но оно проходит очень незаметно!
И, хотя мы знаем, ты опять вернёшься,
Только это будет через год ушедший!

Мы тебя все вместе будем очень ждать!
Только принеси ты нам тепла опять!



            23.08.20


Рецензии