Благодарность

   Спасибо,ГОСПОДИ! что утром просто..жив,
И мой язык по-прежнему не лжив.
  Он про любовь не говорит,а источает-
Я вновь рассвет восторженно встречаю.

   От мысли:ЖИВ! и сердцу бесподобно -
От буйной радости рифмуется свободно.
  Я в чистый лист вплетаю вдохновение:
Сегодня ПРАЗДНИК - у жизни продолжение!

   О грустном говорить?! В душе нет места -
Внутри от чувств бурлящих,честно,тесно.
  Чем старше возраст,тем сантименты круче:
Ведь ждет падение в ЛЕТА-навечно с кручи...



        25.08.2020 год


Рецензии