плейлист

знаешь, какой будет концовка у нашей истории? я просто создам очередной плейлист. возможно, поставлю на заглавную коллаж из совместных фотографий, возможно, она всецело будет принадлежать тебе. кто знает.
заархивировав дорогие сердцу переживания, бережно перелистывая моменты, в каждой песне гораздо больше смысла, чем изначально в неё вкладывал автор.
так, в сборниках района «ховрино» или «бутово», есть больше, чем я сам могу выразить. «relax» напоминает об уходящем лете, которое я провёл находясь словно в вакуумном пространстве. и только сейчас очнулся, понимая сколько упустил, отвлекаясь, заостряя внимание на мелочных вещах.
мне нравится заново находить себя в отрывках, ярких моментах прошлого. это ободряет, перенастраивает.
 
параллельно, с бегущими строками мыслей, играет bora york - open tales.
а я всё никак не привыкну к тому, что хорошее завершается так легко и незаметно. оставляя после смешанное послевкусие, в виде снимков «на память», въевшихся фраз, спонтанных (или нет) подарков.

мне никогда не привыкнуть, что после наших долгих разговоров, встреч, чего-то гораздо большего, чем такое обыденное, останется лишь созданный мною очередной плейлист.


Рецензии