Поток

Земная жизнь-без происшествий.
Но нет приятных новостей.
И нет тревожащих известий.
И в даль несёт потоком дней.
Волною лет нас с ног сбивает,
Но мы ещё ничуть не в коме.
И бег свой время ускоряет,
А мы-лишь твёрже на изломе.


Рецензии