Милая моя

Милая моя, моя любимая!
Вот и стала ты супругой и женой!
Богом,доченька моя, хранимая!
Не волнуйся , я всегда с тобой!
Говорю тебе сейчас , спасибо,
Сына в дом к нам, дочка привела,
Вижу, настоящий он мужчина,
А как нежно смотрит на тебя!
Пожеланий вам сегодня много,
Свадьбы золотой,любви, детей...
Но а я скажу,живите долго
В радости и счастье,много дней!
И пускай порою будет трудно,
Взявшись за руки сумеете пройти
Через бури жизненные,вьюги
Не боясь преград всех на пути!
Сохраните то, что в вас зажглось,
Согревая души и сердца,
Пронесите бережно ЛЮБОВЬ
Я прошу вас, дети, до конца!

02.08.2020  13:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Елена, самые важные пожелания для молодой пары! )))

Дмитрий Суханов 4   02.09.2020 17:22     Заявить о нарушении
Пожелания всегда одни быть честными, и жить уважая друг друга

Елена Королькова-Дьякова   22.09.2020 11:47   Заявить о нарушении