А мы всё ждём...

А мы всегда чего-то ждём -
От непонятного понятий,
Зимою лета, ночи днём,
От отчуждения объятий...
А мы всё ждём... Проходит жизнь,
Меняя календарь привычный,
Не успевая тормозить
И вспоминать о всех приличьях...
Она показывает нам,
Что надо жить без ожиданий,
А мы всё ждём... И по ночам
Листаем календарь желаний...

25.08.2020г.


Рецензии
Давайте подождём до завтра.

Владимир Мусатов 4   03.09.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.