Дома ждет тебя сестра

                для Марины и Романа в день свадьбы


Я тот день  запомнила мало,
Завернули и дали соску!
Но девчушку, что прижимала,
Рассмотрела я сквозь пеленку!
Ну не мама, а пахла мамой!
И любила меня как мама,
Даже если,о боже ,боже,
Она памперсы мне меняла!
Заплетала косички после,
И по попе порою била,
Ну не сильно,а для науки,
Как иначе, меня любила!
Я конечно та еще шкода,
Вечно лезла в ее косметички ,
Но добрей и любимей нету,
В целом мире, моей сестрички!
Ты подруга мне и ты мама!
И на свете лучшая  няня!
В моей самой любимой сестренки...
Не найти и  капли изьяна!
Ты уйдешь, упорхнешь как птичка,
Очень грустно, скажу я папе,
Вышла замуж моя сестричка
И теперь вот живет не с нами...
Ты уйдешь и я буду плакать,
Так тебя мне порой не хватает,
Знай,что в сердце моем огонечек
Для тебя  постоянно сияет!
Ты пожалуйста будь счастливой,
Пожелаю тебе Марина ,
Знай что дома всегда ждет семья
И сестренка твоя Алина!
21.07.2020   00:00
Фото из свобоного доступа в сети


Рецензии