Свеча горела

Свеча горела, гитара пела,
Вино, черешня и ассорти…
Тебя забыть бы я не сумела,
Да лучше, право, и не найти.

Мила хозяйка и гости милы,
Цветов букеты  не сосчитать.
В разгар веселья  тоска пронзила:
Тебя я видеть хочу опять.

Рассвет струится, ночь так мгновенна!
Ночам короче и не бывать.
С тобою встречусь я непременно,
Но эту встречу придётся ждать.

И в мягком кресле тобой я грежу:
Со мною рядом романс поёшь.
Пусть гложет ревность всё реже, реже,
Хочу я верить, что мной живёшь.

Хоть ясным днём  я, увы, критичней,
И сердцу разум не обмануть,
Но ты так мил мне, так симпатичен,
Шепчу: любимый, не позабудь
                23.06.1990г.


Рецензии