Утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета,
Утро начинается с меня,
На подушке с букета фиалок,
И с улыбки моей для тебя.
 С недописанного мной сонета
И с заветной скамьи у плетня,
 И с кукушки, что нам до рассвета
Куковала, всю жизнь, жить любя.


Рецензии