Увёз, а ты калиною цвела в чужом краю

Сыграл ролей по жизни я немало,
Ни за одну не стыдно, коль предстану там.
Мне – офицеру, быть подонком не престало,
Отдал сполна по испытаниям я годам.

С тобою, милая,   беду делили вместе,
Увёз, и ты калиною цвела в чужом краю.
Любила ты, не знал я женщин интересней,
У сердца фотокарточку твою храню.

Не раз злодейка смерть меня искала,
Не раз я именем и честью рисковал.
Не раз любовь и вера сердцу помогали,
И я уверено по жизненным делам шагал.

Одно у тех ролей всех было сердце,
Всё что вошло, то всё в нём и храню.
Со школьной парты с другом были вместе,
Уж, друга нет, а я с ним, как бы говорю.
Мне…


Рецензии