Самолет собирался в полет

Самолет оторвался от земли в полет,
но мотор заглох-попали чайки.
Надо пилотом принять правильное решение.
Дамир Юсупов и Георгий Мурзин решили
сделать посадку самолета-выбрали кукурузное поле.
Шасси не выставляли-самолет должен приземлиться на большой скорости.
Шансов почти не осталось и полосы для посадки.
Посадили самолет- брюхом проехал по кукурузному полю и остановился.
Все пассажиры были спасены.Бак с бензином не взорвался.
Герои-пилоты медали получили за спасенные жизни пассажиров.


Рецензии