Соль

Стало скучно судьбе
За широким столом:
И скатерку - к себе,
И солонку снесло...

К боли боль, к часу час,
Сединою года...
Лишь улыбка из глаз,
Как душа, молода.

Ах, как тяжко плечам:
Застонать - не поднять!
И привычно лучам
Эту боль целовать.

В жизни песне любой
Улыбнуться изволь,
Ведь у многих судьбою
Рассыпана соль.


Рецензии