Лето! Не уходи!

Уходит   лето   желанное   для нас,
Ах, красно лето,не торопись сейчас!
Мы   полюбили   тебя от  всей души
И   просим   покидать нас не спеши!

Наполнилo яблоками наши закрома
И  мёдом   порадовалo   тотчас.
Арбузы украсили стол,как всегда,
Задержись лето!Не уходи от нас!

А осень свою мелодию  уже завела,
Золотом волос покрывается  земля.
Листья-крылышки уже в небосводе
И осень  совсем близко уже,вроде.

Не торопись,волшебница,дай срок,
Успеешь преподать красоты   урок.
Пусть лето покрасуется,не торопи,
Хочу я   видеть  очарование зори!
Ада Боровицка


Рецензии