Мы открываем Свет Любви

Мы открываем Свет Любви,
В Божественном Потоке Света.
Мы,Люди,искорки Любви,
Живём на Радужной Планете.
Земля заботиться о Нас,
Поддерживает,направляет.
Чтоб Жизнь Прекрасной
Была у Всех у Нас,
Чтобы Любовь в Нас Всех играла.
Давайте Импульсом Любви,
Открытым Светом Любви Сердца,
Наполнил Все клеточки Земли,
Любовью,Благодарностью и Светом...


Рецензии