А дальше для подогрева майдана появятся снайперы

Белоруссы, майдан переходит в опасную стадию для участников!

Дважды майдан в Белоруссии публично получал по морде.

Он то гаснет, то снова надувается.

На Украине он тлел 3 месяца.

И только потом замочили студента-очкарика снайперы Парубия. И поехало.

Это технология цветных революций. И вас ждёт то же самое.

Вон поганка шнобелевская Алексевич уже заорала о российском якобы спецназе))

Вот и скажут, что это он, когда начнут мочить поочередно то протестантов, то белорусский ОМОН.

ПОмните. Пока вы не выполнили главного геополитического задания США - не скачете и не кричите: "Хто не скаче, той москаль". Не отрываете Белорусь от России. А значит,  мочить вас будут подпиндосные проплаченные радикалы безжалостно.

ВЫ думаете, почему, Батька бросил спецназ к границе?  Да потому, что там по вашу душу готовят прорыв снайперы Британии - этнические русские, белорусские и украинские канадцы - и три недели уже не могут прорваться незаметно.  100 снайперОв!!!

Помните. И не шарахайтесь по майданам. Не ждите, когда западные миссии понесут вам веночки.

А это и есть их миссия и программа.

И донесите друзьям нашу инфо!!!

Мира и благополучия всем!



25 08 20


Рецензии
Белорусь!
Европа-гнусь.
США-вша!

Владимир Кутузов-Урганчи   25.08.2020 16:32     Заявить о нарушении
Вчера военные белоруссии озвучивали, мол, есть инфа о прорыве через границу "деструктивных" элементов. Не просто дестабилизирующих, а ДЕСТРУКТИВНЫХ. Но замайданщики - порода БАРАНЬЯ. КАк саранча.

Тетяна Бораньчска   26.08.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.