Мои птицы и бабочки

Птицы мои просыпаются рано,
Бабочек будят в моём средостении,
Щебетом лечат мне старые раны,
К Солнцу взывая в молитвенном пении.

Ра – улыбается, Дость – восхищается,
Сердце звучит на божественной ноте:
РаДость сквозь серый туман пробивается –
Птица моя на высоком излёте.

Радужным светом окрашены крылья,
Бабочек трепет душу щекочет…
Тот, чьи желанья ещё не остыли,
Всё испытает! Если захочет…


Рецензии
Созвучно. Спасибо!

Руденко Ирина   25.08.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Лариса Антоненко   25.08.2020 20:08   Заявить о нарушении