Лунный путь

 Ночь опустилась, как веер,
Звёзды, да месяц горит.
Волны колышет чуть ветер,
Тьму, лунный свет озарит.

Будто мерцает дорожка,
Что от Луны достаёт.
Чудно, волшебно немножко,
Глаз видеть не устаёт.

Связь с отдыхающим морем
Есть, может быть, в этом суть.
О мироздании спорим:
Есть свой везде Лунный путь.


Рецензии