Предательство любви не тезка

Не приходи ко мне во сне.
Не беспокой меня, не надо.
Хочу побыть я в тишине.
Да, я одна, и очень рада.

Да, не сложилось. Все не так,
Как мы мечтали и хотели.
Какой-то маленький пустяк
Нам помешал достигнуть цели.

Слова с делами не сошлись –
Ты задержался, я шагнула.
Пути-дороги разошлись,
Любовь в сомненьях утонула.

Ушло доверие. И ложь
Закрыла выход, вход закрыла…
Ты из души моей берешь
Все, что с любовью накопила.

Ты пьешь сердечный эликсир –
Мою живительную силу.
И, словно в сказке, как вампир,
При этом улыбаясь мило.

А я слабею без любви,
И становлюсь холодной, жесткой.
Вот и прошу: «Не приходи».
Предательство любви не тезка.


Рецензии