Корова... и ее бычки басня

Сейчас у вас расширятся зрачки.
Хоть тема эта вовсе и нОва.
Жила-была Корова...и бычки.
На привязи. А привязь - это "Слово."

Пасет бычков, как будто на убой.
Считает оптом их и поголовно.
А метод удержания? Любой!
Свобода лишь считается условно.

А в этом стаде был один Бычок,
Его любила глупая Корова.
Но был Бычок совсем не дурачок.
Не слушался ее. И будь здорова.

Прибился к телкам дивной красоты.
А на Корову положил с прибором.
Разбил бедняжке все ее мечты.
И стал вдруг сразу "Петухом" и вОром.

А что Бычок? Он с телкой улизнул.
И убежал с Коровиного стада.
Под дых Коровушку свою боднул.
И поделом! За дело! Так и надо!

Но Коровенка снова на коне.
Ее бычки на привязи пасутся.
Хоть по уши в Коровином …овне.
Лишь крикнет "МУ!".
Они бегом несутся!!!


Рецензии