Что наша жизнь... Повернуть время вспять 2

Молодо-зелено...
Сколько отмерено
Кто же поймет?
Старость-не радость...
Коварная слабость
Гореть не даёт!

Что суждено нам
Познать в своей жизни
Не знает никто
Взлетаем и падаем
Мы словно птицы
Камнем на дно

Вот и вся жизнь наша
Уснули, проснулись
И снова опять
К небу взываем
Себя проклинаем
Желая вернуть время вспять...
(25.08.2020)


Рецензии